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vendredi 26 février 2010

Vert



Grâce à ce très joli blog, je me suis lancée dans la réalisation du cake au thé vert matcha dont la recette est ici.
Je n'avais jamais entendu parlé de thé matcha et encore moins mangé un tel cake auparavant.

Mais comme j'adore le vert, cela a suffit à me convaincre.
J'ai fini par trouver le thé au Bon Marché.
La réalisation est super facile (croyez-moi !).



Reste plus qu'à goûter. Résultat lundi.

Update :100% convaincue. C'est absolument délicieux. Très subtil. Le sentiment que l'on ne mange ce genre de dessert que dans les endroits raffinés et connus que de quelques connaisseurs. 

Par rapport à la recette, j'ai enlevé 30g de sucre. Ça reste largement suffisant.  

5 commentaires indispensables:

Anonyme a dit…

bon comment te dire...je déteste le thé et rien que l'aspect du cake me tente peu même si je suis adepte des expériences culinaires inavouables...(j'ai tenté les carottes au coca cette semaine...)
Audrey

Laurence a dit…

@ Audrey : Dommage ! tu loupes. Mais si je te dis que ça ne ressemble pas au thé que l'on boit. C'est à part.
Sinon, les carottes au coca ?...

TatieBébé a dit…

Ah bah ça me fait penser à un dessert coréen dans le même genre (ingrédient thé) et c'était argh pouah... sorte de glace je crois... j'ai effacé de ma mémoire ce mauvais souvenir!!!
En cake pourquoi pas, ça doit être parfumé :)

Laurence a dit…

@ TatieBébé : Très subtilement parfumé. Essaie, tu me diras si tu aimes.

TatieBébé a dit…

Ok je te tiens au courant dès que je tente l'expérience!

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J'adore les commentaires, je me sens moins seule ...

 

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